Салат Греческий
Ingredients
- Помидоры — 2 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- луковица
- — 1 шт.
- Оливки — 10 шт.
- Сыр "Фета" — 100 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
- Орегано — по вкусу
- Оливковое масло — по вкусу
- Уксус — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Режем лук на кольца или на ломтики, кладем в миску и добавляем половину чайной ложки соли.
2
Оставьте лук с солью в течение 3 минут, чтобы смягчить его.
3
После отожмите немного.
4
Хорошо промойте лук под очень холодной водой и добавьте в ту же миску немного уксуса, дайте постоять 5 минут.
5
Тем временем нарежьте помидоры и огурцы.
6
Берем большую миску, широкую и не очень высокую, кладем помидоры и огурцы, оливки, солим, добавляем лук (ранее слила уксус) и оливковое масло.
7
Режем сыр "Фета" на мелкие квадраты и добавляем в миску к салату.
8
Приправляем все орегано и заправляем оливковым маслом.
Питание
-
487 Калорий