Счётчик Яшы
Салат «Гранатовый браслет» с курицей и плавленым сыром | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат «Гранатовый браслет» с курицей и плавленым сыром

Салат «Гранатовый браслет» с курицей и плавленым сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Куриные грудки (вареные) — 250 гр.
  • Плавленый сыр — 3 шт.
  • Картофель (отварной) — 350 гр.
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • майонез — 150 мл.
  • Гранат (зерна) — 2 стакана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вареную куриную грудку и очищенный лук нарежьте мелкими кусочками.

2

Плавленый сыр и очищенный картофель натрите на терке.

3

Чеснок очистите от шелухи, пропустите через пресс и смешайте с плавленым сыром.

4

Чтобы салат получился в форме кольца, поставьте в центр широкой тарелки стакан.

5

Выложите половину картофеля, поперчите, посолите и смажьте майонезом.

6

Затем выложите слоями курицу, лук и плавленый сыр. Снова добавьте соль, перец и майонез.

7

Накройте все остатками картофеля, присыпьте солью, перцем и смажьте майонезом со всех сторон.

8

Украсьте зернами граната и аккуратно выньте стакан. Отправьте салат в холодильник на 1 час.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ