Счётчик Яшы
Салат «Гнездо глухаря» с копченой курицей | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат «Гнездо глухаря» с копченой курицей

Салат «Гнездо глухаря» с копченой курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Копченая курица — 300 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Огурцы — 200 гр.
  • Яйца куриные (вареные) — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • майонез — 120 гр.
  • Растительное масло (для жарки) — 20 мл.
  • Перепелиные яйца (вареные) — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мелкими кубиками копченую курицу, огурцы, очищенные лук и куриные яйца.

2

Картофель очистите от кожуры и натрите на специальной терке.

3

Разогрейте масло на сковороде и обжарьте картошку до золотистого цвета. В среднем на это уходит 7 мин..

4

Выложите картофель на бумажную салфетку, поперчите и посолите.

5

Перепелиное яйцо очистите от скорлупы и разрежьте пополам.

6

Смешайте курицу, огурцы, куриные яйца и лук.

7

Добавьте соль, молотый перец, майонез и аккуратно перемешайте.

8

Выложите готовый салат на тарелку горкой, сверху густо присыпьте жареным картофелем и украсьте перепелиным яйцом.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ