Счётчик Яшы
​Простой и вкусный салат «Глория» — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салаты

Салат глория

Рецепты » Салаты » Салат глория

Салат глория

2 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 5 (2 оценок, среднее: 3,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Капуста белокочанная или пекинская — 150 г
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Вареные яйца — 2 шт
  • Кукуруза консервированная — 150 г
  • Майонез — 2-3 ст. л
  • Соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту нашинковать мелкой стружкой.

2

Немного посолить и слегка обмять.

3

Крабовые палочки и яйца нарезать кубиками.

4

В глубокой миске смешать капусту, крабовые палочки, яйца и кукурузу.

5

Можно добавить немного репчатого лука.

6

Заправить салат майонезом и подавать к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Второй рецепт салата глория

Ингредиенты
Крабовые палочки — 230-250 грам.
Капуста пекинская (белокочанная) — 250-300 грам.
Кукуруза консервированная — 180-200 грам.
Майонез — 2 ст. л.
Мелкая соль и перец молотый — на своё усмотрение

Пошаговый рецепт приготовления
Капусту тонко нашинкуем ножом. Если у вас белокочанная капуста зимнего сорта, стоит ее присолить и немного пожать руками, чтобы она пустила сок и стала нежнее, мягче.
Выкладываем нарезанную капусту в миску.
Мелким кубиком нарезаем крабовые, после следом добавляем их к капусте.
С кукурузы сливаем лишнюю жидкость и всыпаем зерна.
Салат заправляем майонезом. Посолить и поперчить по своему вкусу.
«Глория» с крабовыми палочками и капустой готов.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться