Салат глория
Ingredients
- Капуста белокочанная или пекинская — 150 г
- Крабовые палочки — 200 г
- Вареные яйца — 2 шт
- Кукуруза консервированная — 150 г
- Майонез — 2-3 ст. л
- Соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Капусту нашинковать мелкой стружкой.
Немного посолить и слегка обмять.
Крабовые палочки и яйца нарезать кубиками.
В глубокой миске смешать капусту, крабовые палочки, яйца и кукурузу.
Можно добавить немного репчатого лука.
Заправить салат майонезом и подавать к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Второй рецепт салата глория
Ингредиенты
Крабовые палочки — 230-250 грам.
Капуста пекинская (белокочанная) — 250-300 грам.
Кукуруза консервированная — 180-200 грам.
Майонез — 2 ст. л.
Мелкая соль и перец молотый — на своё усмотрение
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту тонко нашинкуем ножом. Если у вас белокочанная капуста зимнего сорта, стоит ее присолить и немного пожать руками, чтобы она пустила сок и стала нежнее, мягче.
Выкладываем нарезанную капусту в миску.
Мелким кубиком нарезаем крабовые, после следом добавляем их к капусте.
С кукурузы сливаем лишнюю жидкость и всыпаем зерна.
Салат заправляем майонезом. Посолить и поперчить по своему вкусу.
«Глория» с крабовыми палочками и капустой готов.