Счётчик Яшы
​Салат Генацвале — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Салаты/ Салаты из овощей, грибов, сыра

Салат “Генацвале”

Рецепты » Салаты » Салат “Генацвале”

Салат генацвале

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2-3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Помидоры — 3–4 шт.
  • Огурцы свежие — 2–3 шт.
  • Лук красный — 1–2 шт.
  • Листья салата — 0,5 пучка
  • Уксус 9% — 2 ст. л
  • Красный молотый перец — 0,5 ч. л
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Перец чили — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Винный уксус — 1 ст. л
  • Кинза — 0,5 пучка
  • Питьевая вода — 50–100 мл
  • Хмели — сунели — 1 ч. л
  • Поваренная соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи тщательно вымойте, высушите.

2

Салатный лук очистите, нарежьте тонкими кольцами, замаринуйте в уксусе, перемешайте, отставьте на время в сторону.

3

Ядра грецких орехов всыпьте в чашу блендера, добавьте очищенный зубочек чеснока, влейте бальзамический уксус, всыпьте хмели-сунели и соль.

4

Кинзу ополосните, листочки добавьте к орехам.

5

Острый перец нарежьте кольцами, очистите от семян.

6

Если вы хотите более жгучий вкус заправки, семена можно оставить.

7

Количество перца может варьироваться в зависимости от вкуса.

8

Все компоненты взбейте до однородности.

9

Влейте немного воды, чтобы соус не был очень густым, взбейте еще раз.

10

Огурец нарежьте брусочками среднего размера, выложите в салатник.

11

Помидоры нарежьте крупными дольками, добавьте к огурцам.

12

Кольца лука отожмите от маринада, добавьте к овощам.

13

Овощи заправьте ореховым соусом, хорошенько перемешайте.

14

На тарелку выложите листья салата, сверху выложите салат.

15

Подайте блюдо на стол.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться