Салат фруктовый с моцареллой
Ingredients
- Клубника - 200 граммов
- Виноград - 200 граммов
- Банан - 1 штуку
- Орехи - 50 граммов
- Бальзамический уксус - 150 миллилитров
- Сыр моцарелла - 70 граммов
- Соевый соус - 1 столовой ложки
- Сахар - 1,4 ст. + 4 столовой ложки
- Апельсин - 1 штуку
- Розмарин
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грецкие орехи выложите на сковороду с антипригарным покрытием. Посыпьте сахаром (4 ст. л), добавьте соевый соус. Готовьте на медленном огне, помешивая, пока орехи не карамелизуются. Остудите орехи на тарелке.
2
В сотейнике смешайте уксус с сахаром, доведите до кипения, положите розмарин и нагревайте, пока объем не уменьшится вдвое.
3
Смешайте нарезанные фрукты, моцареллу, полейте заправкой, посыпьте орехами.
4
Приятного аппетита!