Салат французский поцелуй
Ingredients
- Куриное филе — 150 г
- Лук репчатый — 60 г
- Помидоры — 70 г
- Сыр — 60 г
- Масло растительное — 2 ст. л
- Ароматные специи — 1 ч. л
- Майонез — 1 ст. л
- Уксус — 50 мл
- Питьевая вода — 100 мл
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе ополосните и просушите, нарежьте филе кубиками и посыпьте специями.
2
Лук очистите и сполосните, нарежьте лук полукольцами, залейте уксусом и водой, маринуйте десять минут.
3
Помидоры вымойте и просушите, нарежьте кубиками.
4
Курицу жарьте десять минут, до готовности и румяной корочки.
5
Соедините все ингредиенты и заправьте майонезом, солью и перцем.
6
Выложите салат на тарелку и посыпьте тертым сыром.
7
Подавайте салат к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко