Салат "Дачный" с яйцом-пашот
Ingredients
- перец болгарский 50 граммов
- листья салата 50 граммов
- укроп 5 граммов
- помидоры 50 граммов
- яйцо куриное 1 штуку
- редис 50 граммов
- сметан 40 граммов
- Мелкая соль 1 граммов
- перец молотый 1 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помидоры нарезать дольками, добавить микс из разных листьев салата, дольки редиса и перец болгарский нарезанный стрелами. Заправить сметаной и перемешать. В кипящую воду добавить соль, уксус, при помощи ложки "закрутить" воду в воронку и аккуратно разбив скорлупу, выложить яйцо в воду. Варить 5 мин.. на медленном огне. На середину тарелки выкладываем горкой готовый салат. Декорируем яйцом пашет и укропом, приправляем солью и черным перцем.