Салат ассорти с курицей, грибами и овощами
Ingredients
- Куриное филе — 3 шт.
- Мелкие шампиньоны — 500 г
- Консервированная кукуруза — 1 банка
- Свежие Свежие огурцы — 3 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Несколько веточек петрушки и укропа
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Корн салат — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Растительное масло — для обжаривания
- Майонез, горчичный или сырный соус — для заправки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помыть и обсушить все овощи и зелень
2
Куриное филе помыть и отварить в воде с добавлением специй.
3
Остудить и разобрать на волокна.
4
Мелкие грибы помыть и обсушить.
5
Целиком отправить на сковороду с разогретым маслом и обжарить до золотистой корочки.
6
Переложить шампиньоны в миску, добавить соль, перец и нарезанную зелень.
7
Огурцы нарезать соломкой, сладкий перец очистить от семян и тоже нарезать тонкой соломкой.
8
Выложить все ингредиенты по отдельности на большую тарелку.
9
В центр налить горчичный соус или майонез.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко