Сахарное печенье без сахара
Ingredients
- 100 г миндальной муки
- 35 г кокосовой муки
- 35 г подсластителя
- 120 г сливочного масла
- ¼ чайной ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки экстракта ванили
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать все сухие ингредиенты, затем добавить сливочное масло и ванильный экстракт.
2
Взбить до состояния гладкого теста.
3
Скатать тесто в колбаску диаметром в пять сантиметров и охладить в морозилке в течение 15–20 минут.
4
Разогреть духовку до 175 градусов.
5
Нарезать охлажденное тесто на тонкие кружки и выложить на противень, покрытый бумагой для выпекания.
6
Выпекать в течение 8–10 минут или пока края печенья не потемнеют.
7
Охладить печенье перед тем, как подавать.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко