Счётчик Яшы
Сахарная свекла с пюре из авокадо и киноа, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Сахарная свекла с пюре из авокадо и киноа

Рецепты » Простые рецепты » Сахарная свекла с пюре из авокадо и киноа

Сахарная свекла с пюре из авокадо и киноа

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 120 граммов киноа
  • 40 граммов изюма без косточек
  • 240 граммов куриного бульона
  • 4 некрупные свеколки с тонкой кожицей
  • 200 граммов пюре из авокадо
  • 80 граммов оливкового масла extra virgin
  • 4 граммов приправы итальянские травы
  • 2 зубчика чеснока
  • щепотка острой паприки
  • 2 столовая ложка лимонного сока
  • несколько веточек кинзы
  • 4 граммов соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу по одной заверните в фольгу, выложите в форму для запекания, на дно налейте 1 стакан воды. Уберите в разогретую до 180С духовку на 45 мин-1 час. Готовность проверьте зубочисткой — свекла должна быть очень мягкой. Свеклу остудите и очистите.

2

Киноа предварительно замочите на 15 мин.. Затем варить в курином бульоне с изюмом и итальянскими травами до готовности, следуя инструкции на упаковке.

3

Пюре смешайте с лимонным соком, мелко рубленным чесноком, рубленными листьями кинзы и паприкой.

4

Для подачи выложите на дно тарелки киноа, сверху поместите разрезанную пополам свеклу.

5

В зазор между половинками свеклы выложите пюре из авокадо. Сбрызните оливковым маслом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться