Салат матрешка с копчёной курицей и грибами
Ingredients
- Куриные яйца — 3 шт.
- Лук зеленый — 0,5 пучка
- Грибы солёные — 150 г
- Майонез или сметана — 200 г
- Помидоры черри — для украшения салата
- Филе куриное копченое — 1 шт.
- Морковь по — корейски — 200 г
- Кукуруза консервированная — 0,5 банки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Салат выложите слоями на плоскую тарелку.
2
Первым слоем мелко нарежьте соленые грибы и посыпьте их рубленым зеленым луком.
3
Сверху выложите копченую курицу, нарезанную мелкими кубиками.
4
Смажьте майонезом.
5
Выложите слой моркови по-корейски.
6
Сверху уложите нарезанные кубиками яйца.
7
Последним слоем выложите хорошо отцеженную кукурузу.
8
Залейте салат майонезом или сметаной ровным слоем. Украсьте половинками помидоров-черри, зеленью лука-порея, кукурузой. Дайте волю фантазии.
9
Охладите салат в холодильнике в течение 1 часа.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко