Ржаные тосты с паштетом из камамбера и тмина
Ingredients
- Сыр камамбер 280 гр.
- Сыр маскарпоне 85 гр.
- Свежая сметана 5 ст. л.
- Лук—шалот 1 головка
- Перец черный молотый половину ч. л.
- Семена тмина 1 ч. л.
- Шнитт—лук 60 гр.
- Ржаной хлеб 8 кусков Сливочное масло 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
В комбайне смешайте камамбер, маскарпоне, сметану и семена тмина, затем добавьте черный перец и мелко нарезанный шалот.
2
Хорошо перемешайте.
3
Разогрейте духовку до 220°.
4
Порежьте хлеб на треугольники и смажьте с одной стороны размягченным сливочным маслом и посыпьте солью и перцем.
5
Выложите на противень, масляной стороной вверх, и отправьте в духовку примерно на 7 минут до хрустящей корочки.
6
Переложите на блюдо и охладите.
7
Подавайте, намазав паштетом или поставив паштет рядом в сервировочной миске.
Питание
-
355 Калорий