Счётчик Яшы
Рыбный соус | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Рыбный соус

Рыбный соус

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20 порций

Ingredients

  • Анчоусы — 2 кг
  • острый красный перец — 1 стручок
  • лимон — половина
  • лавровый лист — 2 шт.
  • Мелкая соль — 1 кг
  • вода (кипяченая) — 1 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу промойте и нарежьте вместе с головой и потрохами. Кусочки должны быть средней величины.

2

Смешайте рыбу с солью и сложите в подготовленные емкости.

3

Мелко нарежьте острый красный перец и лимон.

4

Смешайте кипяченную воду, лимон, острый перец и лавровый лист.

5

Влейте воду со специями в емкости с анчоусами. Накройте крышками и оставьте на 5 дней при комнатной температуре.

6

Уберите емкости на 26 дней в холодильник.

7

По истечению положенного времени откиньте анчоусы на дуршлаг. Полученная жидкость и есть рыбный соус.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ