Рыбный соус
Ingredients
- Анчоусы — 2 кг
- острый красный перец — 1 стручок
- лимон — половина
- лавровый лист — 2 шт.
- Мелкая соль — 1 кг
- вода (кипяченая) — 1 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу промойте и нарежьте вместе с головой и потрохами. Кусочки должны быть средней величины.
2
Смешайте рыбу с солью и сложите в подготовленные емкости.
3
Мелко нарежьте острый красный перец и лимон.
4
Смешайте кипяченную воду, лимон, острый перец и лавровый лист.
5
Влейте воду со специями в емкости с анчоусами. Накройте крышками и оставьте на 5 дней при комнатной температуре.
6
Уберите емкости на 26 дней в холодильник.
7
По истечению положенного времени откиньте анчоусы на дуршлаг. Полученная жидкость и есть рыбный соус.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев