Счётчик Яшы
Рыбный паштет с луком-пореем | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Рыбный паштет с луком-пореем

Рыбный паштет с луком-пореем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Хек (или другая белая рыба) — 200 гр.
  • Красная рыба (соленая или копченая) — 150 гр.
  • Творожный сыр — 140 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук—порей — 1 шт.
  • Сливочное масло — 60 гр.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Молотый чёрный перец — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите белую рыбу в кипящей воде 10 мин. – до готовности. Охладите, уберите кости и произвольно измельчите.

2

Точно так же произвольно измельчите красную рыбу.

3

Натрите морковь на терке, а порей нарежьте тонкими полукольцами. Обжарьте овощи примерно 3 мин. до мягкости и отправьте в блендер.

4

Туда же добавьте оба вида рыбы и взбейте до однородности.

5

После этого добавьте творожный сыр, соль, перец и размягченное сливочное масло. Взбейте паштет ещё раз и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ