Рыбный паштет с луком-пореем
Ingredients
- Хек (или другая белая рыба) — 200 гр.
- Красная рыба (соленая или копченая) — 150 гр.
- Творожный сыр — 140 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук—порей — 1 шт.
- Сливочное масло — 60 гр.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Молотый чёрный перец — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите белую рыбу в кипящей воде 10 мин. – до готовности. Охладите, уберите кости и произвольно измельчите.
2
Точно так же произвольно измельчите красную рыбу.
3
Натрите морковь на терке, а порей нарежьте тонкими полукольцами. Обжарьте овощи примерно 3 мин. до мягкости и отправьте в блендер.
4
Туда же добавьте оба вида рыбы и взбейте до однородности.
5
После этого добавьте творожный сыр, соль, перец и размягченное сливочное масло. Взбейте паштет ещё раз и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев