Рыбный суп из минтая рецепт
Ingredients
- Для шашлыка принято выбирать корейку или заднюю часть ноги
- мусульмане готовят шашлык исключительно из баранины, другое мясо у них не в особом почете, а кушать шашлык в котором есть свинина коран им вовсе запрещает
- мясо для шашлык принято вначале резать кусками и только потом мариновать
- маринование мяса для шашлыка тоже дело не легкое, ведь правильный маринад — это половина успеха
- универсального маринада не существует, тут каждый выбирает сам: кефир, йогурт, мацони, пиво, вино, чай и мн.др.
- Для маринования необходимо не менее 3 часов времени.
- Основная польза свинины в том, что в ней почти в полном составе представлена линейка витаминов группы b, а учитывая тот факт, что витамины эти синергичны, то есть лучше работают как раз все вместе, о результате говорить даже не приходится. Достаточно просто вспомнить, что именно витамин b позволяет нормально работать нервной системе, участвует в углеводном, а также белковом и жировом обменах. А еще влияние витаминов группы b позволяет нормально работать пищеварительной системе.
- В свинине много белка. А это значит, что такое мясо идеально подходит для рациона спортсменов, ведь белок основной строительный материал для мышц, и для кормящих матерей, так как он как ни что другое стимулирует выработку грудного молока
- высокая степень усвояемости — еще один плюс свинины. Благодаря тому что желудок так к ней благосклонен, в выигрыше оказывается пищеварительный тракт — он работает как часы
- из микроэлементов следует отметить особенно высокое содержание желез и цинка, что делает блюдо из свинины, не важно второе или просто борщ, кладезю пользы для сердечно–сосудистой системы
- а вот благодаря архидоновой кислоте и селену тем, кто любит блюда из свинины и использует наши рецепты не страшна депрессия и старение клеток.
- Свиное мясо (задняя часть) — 3 кг
- закваска молочно–кислая 0% жирности (йогурт без добавок) — 0, 5 л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Лимон — 1/2 шт.
- Специи для шашлыка — смесь перцев, тмин, кориандр молотый, сухая зелень укропа и петрушки, паприка, мускатный орех
- мелкая соль —, если понадобится
- соевый соус — 4 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Рыбу чистим и моем. Морковь и лук чистим и моем. Перец сладкий чистим. Рис промываем. Готовим продукты: моем рыбу, чистить овощи и промываем рис
Минтай нарезаем на небольшие стейки. Рыбу нарезаем небольшими стейковыми кусочками
Лук шинкуем полукольцами. Морковь нарезаем кружочками. Лук нарезаем полукольцами, а морковку для красоты кружками
Перец нарезаем кубиками. Перец требуется измельчить кубиками
Варим рис 15 мин. Рис провариваем примерно 15 мин.
Добавляем к рису лук, перец и морковь. К отваренному рису забрасываем овощи
Добавляем рыбу, соль и черный перец. Варим ещё 15 мин. Теперь высыпаем рыбу и отправляем в суп солью и перцем
Суп раскладываем по тарелкам и добавляем мелко порубленную петрушку, подаем к столу. Готовый суп разливаем по тарелкам и посыпаем зеленью. Всем
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев