Счётчик Яшы
Рыбный суп из минтая рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Рыбный суп из минтая рецепт

Рыбный суп из минтая рецепт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • Для шашлыка принято выбирать корейку или заднюю часть ноги
  • мусульмане готовят шашлык исключительно из баранины, другое мясо у них не в особом почете, а кушать шашлык в котором есть свинина коран им вовсе запрещает
  • мясо для шашлык принято вначале резать кусками и только потом мариновать
  • маринование мяса для шашлыка тоже дело не легкое, ведь правильный маринад — это половина успеха
  • универсального маринада не существует, тут каждый выбирает сам: кефир, йогурт, мацони, пиво, вино, чай и мн.др.
  • Для маринования необходимо не менее 3 часов времени.
  • Основная польза свинины в том, что в ней почти в полном составе представлена линейка витаминов группы b, а учитывая тот факт, что витамины эти синергичны, то есть лучше работают как раз все вместе, о результате говорить даже не приходится. Достаточно просто вспомнить, что именно витамин b позволяет нормально работать нервной системе, участвует в углеводном, а также белковом и жировом обменах. А еще влияние витаминов группы b позволяет нормально работать пищеварительной системе.
  • В свинине много белка. А это значит, что такое мясо идеально подходит для рациона спортсменов, ведь белок основной строительный материал для мышц, и для кормящих матерей, так как он как ни что другое стимулирует выработку грудного молока
  • высокая степень усвояемости — еще один плюс свинины. Благодаря тому что желудок так к ней благосклонен, в выигрыше оказывается пищеварительный тракт — он работает как часы
  • из микроэлементов следует отметить особенно высокое содержание желез и цинка, что делает блюдо из свинины, не важно второе или просто борщ, кладезю пользы для сердечно–сосудистой системы
  • а вот благодаря архидоновой кислоте и селену тем, кто любит блюда из свинины и использует наши рецепты не страшна депрессия и старение клеток.
  • Свиное мясо (задняя часть) — 3 кг
  • закваска молочно–кислая 0% жирности (йогурт без добавок) — 0, 5 л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Лимон — 1/2 шт.
  • Специи для шашлыка — смесь перцев, тмин, кориандр молотый, сухая зелень укропа и петрушки, паприка, мускатный орех
  • мелкая соль —, если понадобится
  • соевый соус — 4 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу чистим и моем. Морковь и лук чистим и моем. Перец сладкий чистим. Рис промываем. Готовим продукты: моем рыбу, чистить овощи и промываем рис

2

Минтай нарезаем на небольшие стейки. Рыбу нарезаем небольшими стейковыми кусочками

3

Лук шинкуем полукольцами. Морковь нарезаем кружочками. Лук нарезаем полукольцами, а морковку для красоты кружками

4

Перец нарезаем кубиками. Перец требуется измельчить кубиками

5

Варим рис 15 мин. Рис провариваем примерно 15 мин.

6

Добавляем к рису лук, перец и морковь. К отваренному рису забрасываем овощи

7

Добавляем рыбу, соль и черный перец. Варим ещё 15 мин. Теперь высыпаем рыбу и отправляем в суп солью и перцем

8

Суп раскладываем по тарелкам и добавляем мелко порубленную петрушку, подаем к столу. Готовый суп разливаем по тарелкам и посыпаем зеленью. Всем

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ