Рыбный салат с кальмарами и тунцом
Ingredients
- Тунец в собственном соку — 120 г
- Креветки — 120 г
- Кальмары — 80 г
- Помидоры черри — 60 г
- Красный Репчатый лук — 40 г
- Масло растительное — 1 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
В тарелку переложите тунец, слегка разомните его вилкой.
2
Креветки отварите до готовности, очистите и добавьте в салат.
3
Кальмар отварите пару минут, после нарежьте кальмар кубиками, добавьте в салат.
4
Красный лук очистите и сполосните, нарежьте кубиками, добавьте в салат.
5
Помидоры черри нарежьте кубиками и добавьте в салат.
6
Заправьте салат маслом, добавьте соль и перец, подавайте салат к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко