Рыбные зразы в панировке
Ingredients
- филе белой рыбы — 700 гр.
- яйцо — 1 шт.
- Свежий белый хлеб — 200 гр.
- Свежее молоко — 250 мл.
- сыр — 150 гр.
- масло сливочное петрушка укроп соль черный перец сухари панировочные
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем белый хлеб кубиком.
2
Заливаем молоком.
3
Пропускаем рыбное филе, отжатый хлеб, соль и перец через мясорубку.
4
Делаем начинку.
5
Отвариваем яйцо.
6
Нарезаем мелким кубиком.
7
Измельчаем петрушку и укроп.
8
Натираем сыр на средней терке.
9
Смешиваем ингредиенты.
10
Делаем лепешки из рыбного фарша.
11
Помещаем в центр начинку.
12
Формируем зразы продолговатой формы.
13
Панируем в сухарях.
14
Смазываем противень сливочным маслом.
15
Выкладываем зразы на противень.
16
Ставим в разогретую до 200° духовку на 20-30 минут.
17
Выкладываем зразы на тарелку.
Питание
-
500 Калорий