Счётчик Яшы
Рыбные зразы с грибами и луком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зразы

Видео-рецепт рыбных зраз с грибами и луком

Рецепты » Фасоль белая консервированная » Видео-рецепт рыбных зраз с грибами и луком

Рыбные зразы с грибами и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • окунь — 500 гр.
  • Свежий белый хлеб — 100 гр.
  • масло растительное — 5 ст. л.
  • сухари — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сформировать из рыбного фарша лепешечки, в середину каждой выложить начинку и слепить края.

2

Обвалять зразы в планировочных сухарях и быстро обжарить в оставшемся масле со всех сторон.

3

Накрыть крышкой и довести до готовности.

4

Шампиньоны мелко порубить.

5

Оставшийся лук пассеровать в 1 ст.

6

л масла.

7

Выложить грибы и обжарить вместе 5 мин Приправить и остудить (туда я тоже добавила зелень).

8

Рыбное филе пропустите через мясорубку (я измельчила в блендере).

9

Лук мелко нарезать.

10

Половину обжарить в 1 ст.

11

л масла.

12

Хлеб срезав корки замочить в воде на 10-15 мин Отжать и вместе с жаренным луком перемешать с рыбным фаршем.

13

Приправить специями, я ещё добавила зелени.

Питание

  • 199 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться