Рыбные зразы с грибами и луком
Ingredients
- окунь — 500 гр.
- Свежий белый хлеб — 100 гр.
- масло растительное — 5 ст. л.
- сухари — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сформировать из рыбного фарша лепешечки, в середину каждой выложить начинку и слепить края.
2
Обвалять зразы в планировочных сухарях и быстро обжарить в оставшемся масле со всех сторон.
3
Накрыть крышкой и довести до готовности.
4
Шампиньоны мелко порубить.
5
Оставшийся лук пассеровать в 1 ст.
6
л масла.
7
Выложить грибы и обжарить вместе 5 мин Приправить и остудить (туда я тоже добавила зелень).
8
Рыбное филе пропустите через мясорубку (я измельчила в блендере).
9
Лук мелко нарезать.
10
Половину обжарить в 1 ст.
11
л масла.
12
Хлеб срезав корки замочить в воде на 10-15 мин Отжать и вместе с жаренным луком перемешать с рыбным фаршем.
13
Приправить специями, я ещё добавила зелени.
Питание
-
199 Калорий