Счётчик Яшы
Рыбные шарики во фритюре | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Рыбные шарики во фритюре

Рыбные шарики во фритюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Хек (филе) — 500 гр.
  • Сыр — 80 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • специи и приправы — половину ч. л.
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Растительное масло — 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте рыбу кусочками произвольной формы и измельчите в блендере.

2

Добавьте в фарш яйцо, соль и специи, и вымешайте.

3

Натрите сыр на мелкой терке и скатайте в маленькие шарики.

4

Влажными руками сделайте из рыбного фарша небольшие лепешки, на каждую положите сыр и сформируйте шарики с начинкой.

5

Обваляйте каждый шарик в панировке и жарьте маленькими порциями во фритюре по 7-10 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ