Как приготовить рыбные палочки в панировке в духовке
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- филе трески 450 грам.
- Яичный белок 3 шт.
- Дижонская горчица — 1 ст. л.
- Молотая паприка 1 щепотка
- крупная соль 2 щепотки
- молотый перец 1 щепотка
- сок половину лимона
- для панировки потребуется:
- панировочные сухари панко 120 грам.
- Смесь специй old bay seasoning 1.5 ч. л.
- Молотая паприка половину ч. л.
- Сушеная петрушка — 2 ч. л.
- Для соуса потребуется:
- греческий йогурт 70 грам.
- Нежирный майонез — 3 ст. л.
- Каперсы — 1 ст. л.
- Зеленый лук 2 пера
- сок лимона — 1 ч. л.
- Крупная соль 2 щепотки
- молотый перец 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порежьте каперсы и зеленый лук, смешайте с остальными компонентами соуса в отдельной тарелке. Филе трески порежьте на кусочки размером примерно 5х2 см. В отдельной миске смешайте яичные белки, сок лимона, горчицу, паприку, соль и перец. ещё в одной тарелке смешайте компоненты для панировки. Поочередно каждый кусок трески обмакните сначала в миску с яичными белками, а
2
Затем обваляйте в панировке.
3
Выложите подготовленные палочки на противень, предварительно смазанный маслом или сбрызнутый спреем. Сверху палочки также слегка покройте маслом или спреем. Духовку разогрейте до 230℃.
4
Запекайте до золотистой корочки примерно 11-13 мин. Треска должна полностью пропечься. Подавайте с приготовленным соусом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев