Счётчик Яшы
Как приготовить рыбные палочки в панировке в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Сколько варить рыбу?

Как приготовить рыбные палочки в панировке в духовке

Как приготовить рыбные палочки в панировке в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • филе трески 450 грам.
  • Яичный белок 3 шт.
  • Дижонская горчица — 1 ст. л.
  • Молотая паприка 1 щепотка
  • крупная соль 2 щепотки
  • молотый перец 1 щепотка
  • сок половину лимона
  • для панировки потребуется:
  • панировочные сухари панко 120 грам.
  • Смесь специй old bay seasoning 1.5 ч. л.
  • Молотая паприка половину ч. л.
  • Сушеная петрушка — 2 ч. л.
  • Для соуса потребуется:
  • греческий йогурт 70 грам.
  • Нежирный майонез — 3 ст. л.
  • Каперсы — 1 ст. л.
  • Зеленый лук 2 пера
  • сок лимона — 1 ч. л.
  • Крупная соль 2 щепотки
  • молотый перец 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порежьте каперсы и зеленый лук, смешайте с остальными компонентами соуса в отдельной тарелке. Филе трески порежьте на кусочки размером примерно 5х2 см. В отдельной миске смешайте яичные белки, сок лимона, горчицу, паприку, соль и перец. ещё в одной тарелке смешайте компоненты для панировки. Поочередно каждый кусок трески обмакните сначала в миску с яичными белками, а

2

Затем обваляйте в панировке.

3

Выложите подготовленные палочки на противень, предварительно смазанный маслом или сбрызнутый спреем. Сверху палочки также слегка покройте маслом или спреем. Духовку разогрейте до 230℃.

4

Запекайте до золотистой корочки примерно 11-13 мин. Треска должна полностью пропечься. Подавайте с приготовленным соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ