Рыбные котлеты из судака и горбуши
Ingredients
- 550 Гр. Судак филе
- 500 гр. Горбуша филе
- 2 шт. Лук
- 1 шт. Яйцо
- 1 ст. л. Кукурузный крахмал
- 1 ч. л. Сухой чеснок
- 30 гр. Топленое масло
- топленое масло для обжарки
- свежемолотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на топленом масле до прозрачности. Оставляем пока лук в сторонке.
У филе горбуши и судака убираем кожу. Горбушу нарезаем мелкими кусочками (примерно 1 см) и отправляем в миску. Филе судака прокручиваем на мясорубке вместе с обжаренным луком и соединяем с горбушей.
Добавляем яйцо, соль, свежемолотый перец, сухой чеснок и крахмал. Вс.
Тщательно перемешиваем и убираем в холодильник минимум на час.
Разогреваем сковороду с топленым маслом.
Берем рыбный фарш (мне удобнее набирать фарш ложкой) и в руках отбиваем его. Шарик фарша должен получиться гладким. Теперь формируем котлету любой формы.
Обжариваем рыбные котлеты с двух сторон до готовности примерно 15 мин. Обычн. не делаю толстые котлеты, толщина примерно 1.5 см.
К этому моменту за столом уже должны сидеть все, кто есть в доме, потому что аромат изумительный! Скорее подаем рыбные котлетки на стол и наблюдаем за их мгновенным исчезновением.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев