Счётчик Яшы
Рыбные котлеты из судака и горбуши | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Рыбные котлеты из судака и горбуши

Рыбные котлеты из судака и горбуши

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 550 Гр. Судак филе
  • 500 гр. Горбуша филе
  • 2 шт. Лук
  • 1 шт. Яйцо
  • 1 ст. л. Кукурузный крахмал
  • 1 ч. л. Сухой чеснок
  • 30 гр. Топленое масло
  • топленое масло для обжарки
  • свежемолотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на топленом масле до прозрачности. Оставляем пока лук в сторонке.

2

У филе горбуши и судака убираем кожу. Горбушу нарезаем мелкими кусочками (примерно 1 см) и отправляем в миску. Филе судака прокручиваем на мясорубке вместе с обжаренным луком и соединяем с горбушей.

3

Добавляем яйцо, соль, свежемолотый перец, сухой чеснок и крахмал. Вс.

4

Тщательно перемешиваем и убираем в холодильник минимум на час.

5

Разогреваем сковороду с топленым маслом.

6

Берем рыбный фарш (мне удобнее набирать фарш ложкой) и в руках отбиваем его. Шарик фарша должен получиться гладким. Теперь формируем котлету любой формы.

7

Обжариваем рыбные котлеты с двух сторон до готовности примерно 15 мин. Обычн. не делаю толстые котлеты, толщина примерно 1.5 см.

8

К этому моменту за столом уже должны сидеть все, кто есть в доме, потому что аромат изумительный! Скорее подаем рыбные котлетки на стол и наблюдаем за их мгновенным исчезновением.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ