Счётчик Яшы
Рыбные котлеты из нерки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Котлеты

Видео-рецепт рыбных котлет из нерки

Рецепты » Вторые блюда » Котлеты » Видео-рецепт рыбных котлет из нерки

Рыбные котлеты из нерки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Филе нерки — 500 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 Зубчиков
  • Яйцо — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 100 гр.
  • Мелкая соль и специи — по вкусу
  • Растительное масло — по вкусу (для жарки)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пока будем заниматься филе нерки, отвариваем картофель в мундире и даем ему остыть.

2

Филе нерки нужно измельчить на мясорубке или блендером.

3

На крупную терку натираем очищенный картофель, а на мелкую терку чеснок.

4

Добавляем яйцо, соль и специи.

5

Натираем на мелкую терку лук.

6

Формируем котлеты и обваливаем их в сухарях.

7

Отправляем на сковороду.

8

Обжариваем с обеих сторон до румяного цвета и выкладываем на блюдо.

9

Соус к котлетам можно выбрать любой, но вкуснее всего белый сметанный или сырный.

Питание

  • 315 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться