Рыбные котлеты из нерки
Ingredients
- Филе нерки — 500 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 Зубчиков
- Яйцо — 1 шт.
- Панировочные сухари — 100 гр.
- Мелкая соль и специи — по вкусу
- Растительное масло — по вкусу (для жарки)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пока будем заниматься филе нерки, отвариваем картофель в мундире и даем ему остыть.
2
Филе нерки нужно измельчить на мясорубке или блендером.
3
На крупную терку натираем очищенный картофель, а на мелкую терку чеснок.
4
Добавляем яйцо, соль и специи.
5
Натираем на мелкую терку лук.
6
Формируем котлеты и обваливаем их в сухарях.
7
Отправляем на сковороду.
8
Обжариваем с обеих сторон до румяного цвета и выкладываем на блюдо.
9
Соус к котлетам можно выбрать любой, но вкуснее всего белый сметанный или сырный.
Питание
-
315 Калорий