Рыбная солянка в скороварке
Ingredients
- примерно 1 кг
- сёмги 2 луковицы 3 средних соленых огурца (я брала маринованные) 1 картофелина 3 свежих помидора 1 стебель
- сельдерея 2 ст. л.
- томатной пасты оливки (маслины)
- Растительное масло соль перец.
Пошаговая рецепт приготовления
Рыбу сварить в скороварке в течение 7 минут.
Затем вынуть и разобрать от костей.
Бульон процедить.
Лук почистить и порезать полукольцами.
Огурцы нарезать соломкой.
Помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать кубиками.
Картофель почистить и нарезать мелкой соломкой.
В скороварку налить масло растительное, подогреть его.
Положить лук и слегка обжарить его.
Затем добавить огурцы + чуть бульона и потушить без крышки вмесите с луком примерно 5 минут.
Потом положить помидоры, картофель, разобранную рыбу, нарезанный сельдерей, томатную пасту, соль, перец по вкусу.
Залить бульоном (при необходимости долить воды) и поставить варить после начала ш/клапана 18-20 минут.
Потом спустить пар через клапан, добавить порезанные пополам оливки, закрыть крышку и ещё варить после нш клапана 5 минут.
Подавать рыбную солянку из скороварки со сметаной и зеленью.
Питание
-
107 Калорий