Счётчик Яшы
Рыбная окрошка на кефире — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Окрошка

Рыбная окрошка на кефире с зеленью

Рецепты » Окрошка » Рыбная окрошка на кефире с зеленью

Рыбная окрошка на кефире

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • филе трески (отварное) — 400 г
  • Свежие огурцы — 4 шт.
  • петрушка свежая (нарезанная) — на усмотрение
  • Мелкая соль - на вкус
  • картофель (Желательно крупный) — 4 шт.
  • Лук зеленый, укроп, вода минеральная — по желанию
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Свежий кефир — 1 литр
  • Горчица — 1 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности.

2

Остудить и очистить от кожуры.

3

Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить.

4

Огурцы и зелень вымыть и обсушить.

5

 Нарезать картофель, яйца и огурцы небольшими кубиками.

6

Зеленый лук, укроп и петрушку измельчить.

7

 В миске смешать овощи, яйца, лук и горчицу.

8

Приправить.

9

 Рыбу порезать одинаковыми кусочками.

10

Кефир развести небольшим количеством охлажденной минеральной воды.

11

 Влить кефир в миску с овощами, тщательно перемешать.

12

 Разлить по тарелкам.

13

 В каждую тарелку положить несколько кусочков рыбы, посыпать укропом и петрушкой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться