Рыбная окрошка на кефире
Ingredients
- филе трески (отварное) — 400 г
- Свежие огурцы — 4 шт.
- петрушка свежая (нарезанная) — на усмотрение
- Мелкая соль - на вкус
- картофель (Желательно крупный) — 4 шт.
- Лук зеленый, укроп, вода минеральная — по желанию
- Куриные яйца — 2 шт.
- Свежий кефир — 1 литр
- Горчица — 1 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности.
2
Остудить и очистить от кожуры.
3
Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить.
4
Огурцы и зелень вымыть и обсушить.
5
Нарезать картофель, яйца и огурцы небольшими кубиками.
6
Зеленый лук, укроп и петрушку измельчить.
7
В миске смешать овощи, яйца, лук и горчицу.
8
Приправить.
9
Рыбу порезать одинаковыми кусочками.
10
Кефир развести небольшим количеством охлажденной минеральной воды.
11
Влить кефир в миску с овощами, тщательно перемешать.
12
Разлить по тарелкам.
13
В каждую тарелку положить несколько кусочков рыбы, посыпать укропом и петрушкой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее