Рыбкин суп
Ingredients
- горбуша — 1 банка
- морковь — 1 лук зеленый — 1 шт.
- Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
в кипящую подсоленную воду насыпаем перловку, потом картошку, порезанную мелким кубиком режем морковь (мне нравится соломкой), лук и тушим на медленном огне в небольшом количестве воды режем рыбку кусочками (кости я убираю, хотя они и мягкие) Когда крупа сварилась перекладываем в кастрюлю овощи, добавляем рыбу, жидкость из банки туда же.
2
Разливаем по тарелкам и посыпаем зеленью, кому какая нравится, у меня укроп и кинза, у мужа петрушка и кинза, а дети травку есть отказались:) Приятного аппетита!
Питание
-
143 Калорий