Счётчик Яшы
Рыбка под шубой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат "Под шубой"

Видео-рецепт рыбки под шубой

Рецепты » Зеленый горошек » Видео-рецепт рыбки под шубой

Рыбка под шубой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • филе рыбы (я брала горбушу или терпуга) 1 кг
  • лук 2 средних головки
  • майонез 200 гр.
  • картофель 2 шт.
  • сыр 50 гр.
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарезать полукольцами, выложить плотным слоем на дно смазанного противня, на лук выложить филе рыбы, немного посолить Приготовить смесь: Картофель потереть на крупной терке, добавить потертый сыр, заправить майонезом.

2

Хорошо перемешать.

3

Приготовленной смесью залить рыбу.

4

Выпекать в духовке при температуре 180-200 С 45-60 минут.

Питание

  • 173 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться