Рыба, запечённая с помидорами и сыром
Ingredients
- филе не жирной рыбы 600 — 700 гр.
- луковиц 1 шт.
- помидор 1 шт.
- сметана 3 — 4 ст.л
- Чеснок 3 — 4 зубч.
- зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
- Мелкая поваренная соль,перец
- сыр твёрдый 50 — 70 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук почистить, нарезать кольцами, выложить в форму для запекания.
2
Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму на лук.
3
Посыпать мелко нарубленным чесноком.
4
Сверху смазать сметаной.
5
Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем.
6
Посолить.
7
Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке.
8
Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху.
9
Запекать в духовке при 200С примерно минут 30.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко