Счётчик Яшы
​Рыба, запеченная в слоеном тесте — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Запеканки

Рыба, запеченная в слоеном тесте

Рецепты » Вторые блюда » Запеканки » Рыба, запеченная в слоеном тесте

Рыба, запеченная в слоеном тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Рыба (сибас, дорада, судак, форель) — 500 г(2 шт)
  • Слоеное тесто — 500 г
  • Репчатый лук — 150 г
  • Куриные яйца — 1 шт
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
  • Лимон

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарезать полукольцами. Рыбу почистить и выпотрошить. Можно использовать филе, а можно запечь целую рыбу.

2

Слоеное тесто разделить на 2 части, раскатать.

3

На тесто выложить лук, сверху рыбу, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Рыбу завернуть в тесто, края хорошо защипнуть, чтобы во время запекания сок не вытек.

4

Противень смазать маслом или застелить пергаментом, выложить на него рыбу в тесте. Смазать взбитым яйцом.

5

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут.

6

Рыба в слоеном тесте готова.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться