Счётчик Яшы
Рыба под польским соусом, пошаговый видео рецепт на 380 ккал
Соусы

Рыба под польским соусом

Рецепты » Соусы » Рыба под польским соусом

Рыба под польским соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • масло сливочное – 100 граммов
  • сок лимонный – 1 столовой ложки
  • веточки петрушки – 4 штуки
  • филе трески – 800 граммов
  • Мелкая соль
  • яйца – 2 штуки
  • лук – 1 штуку
  • корень петрушки – 1 штуку
  • лист лавровый – 1 штуку

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе рыбы вымыть и разрезать на порционные куски. Сложить в кастрюлю, залить горячей водой на 2 см выше уровня рыбы. Добавить очищенные луковицу и корень петрушки, лавровый лист и соль. Довести до кипения и варить на слабом огне 8 мин..

2

Яйца сварить вкрутую и охладить проточной водой. Затем очистить и очень мелко порубить. Петрушку тщательно вымыть проточной водой, хорошо обсушить и измельчить.

3

Смешать яйца и петрушку с растопленным сливочным маслом и соком лимона. Посолить по вкусу. Рыбу выложить на тарелки и полить соусом. Можно подать с отварным картофелем.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться