Счётчик Яшы
Рябиновый квас | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

Рябиновый квас

Рябиновый квас

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Рябина — 300 гр.
  • Изюм — 20 шт.
  • Сухие дрожжи — 10 гр.
  • Песочный сахар — 8 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отправьте рябину в банку, засыпьте сахаром, залейте 2 л кипятка и дайте остыть до комнатной температуры.

2

Разведите дрожжи в теплой воде по инструкции.

3

Влейте к рябине, накройте марлей и оставьте квас в темном месте бродить на 3 суток.

4

Перелейте закваску, добавьте сахар и оставьте ещё на 3 суток.

5

Процедите квас, добавьте изюм и разлейте его по бутылкам.

6

Оставьте ещё на сутки в холодильнике.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ