Рябиновый квас
Ingredients
- Рябина — 300 гр.
- Изюм — 20 шт.
- Сухие дрожжи — 10 гр.
- Песочный сахар — 8 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отправьте рябину в банку, засыпьте сахаром, залейте 2 л кипятка и дайте остыть до комнатной температуры.
2
Разведите дрожжи в теплой воде по инструкции.
3
Влейте к рябине, накройте марлей и оставьте квас в темном месте бродить на 3 суток.
4
Перелейте закваску, добавьте сахар и оставьте ещё на 3 суток.
5
Процедите квас, добавьте изюм и разлейте его по бутылкам.
6
Оставьте ещё на сутки в холодильнике.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев