Счётчик Яшы
Русский салат с копченым лососем и пряной заправкой, пошаговый видео рецепт на 353 ккал
Салаты

Русский салат с копченым лососем и пряной заправкой

Рецепты » Салаты » Русский салат с копченым лососем и пряной заправкой

Русский салат с копченым лососем и пряной заправкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 300 граммов лосося горячего копчения
  • 75 граммов красной икры
  • 250 граммов вареного картофеля
  • 120 граммов вареной моркови
  • 90 граммов замороженного зеленого горошка
  • 3 сваренных вкрутую яйца
  • 6 перепелиных яиц
  • укроп для украшения
  • Мелкая соль
  • 50 г сметаны жирностью 20%
  • 50 г творожного сыра
  • 100 г домашнего майонеза
  • 35 г сладкого чили соуса
  • 15 г соевого соуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перепелиные яйца отварите в кипящей подсоленной воде, 2 мин.. Залейте холодной водой. Они должны быть сварены всмятку.

2

Зеленый горошек бланшируйте в кипящей воде, 40 сек. Обдайте ледяной водой. Картофель, морковь и куриные яйца нарежьте кубиками со стороной 5 мм.

3

Для заправки смешайте все ингредиенты. Посолите. Добавьте к подготовленным продуктам, перемешайте.

4

Лосось разберите на хлопья. Большую часть рыбы нарежьте, оставив несколько крупных кусочков для подачи. Нарезанную рыбу смешайте с овощной массой. Столовой ложкой сформируйте по 3 кнели на порцию. Разложите их по тарелкам, рядом – разрезанные пополам перепелиные яйца. Украсьте рыбой, мелко нарезанным укропом и красной икрой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться