Счётчик Яшы
Русские наливашники | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Русские наливашники

Русские наливашники

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Мука пшеничная — 390 гр.
  • Водка, коньяк или ром — 1 рюмка
  • масло растительное — 190 гр.
  • Джем ягодный — 200 гр.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Две чайные ложки растительного масла смешайте с водкой, коньяком или ромом,

2

Затем разведите холодной водой до объема стакана.

3

Полученную смесь влейте в просеянную муку и замесите крутое тесто.

4

Тесто тонко раскатайте и вырежьте из него кружочки. Каждый кружок, положив на него джем, сверните пополам и защипните края.

5

Наливашники жарьте в разогретом масле до образования румяной корочки и выкладывайте на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

6

При подаче наливашники посыпьте сахарной пудрой.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ