Русские наливашники
Ingredients
- Мука пшеничная — 390 гр.
- Водка, коньяк или ром — 1 рюмка
- масло растительное — 190 гр.
- Джем ягодный — 200 гр.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Две чайные ложки растительного масла смешайте с водкой, коньяком или ромом,
2
Затем разведите холодной водой до объема стакана.
3
Полученную смесь влейте в просеянную муку и замесите крутое тесто.
4
Тесто тонко раскатайте и вырежьте из него кружочки. Каждый кружок, положив на него джем, сверните пополам и защипните края.
5
Наливашники жарьте в разогретом масле до образования румяной корочки и выкладывайте на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
6
При подаче наливашники посыпьте сахарной пудрой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев