Рулеты из шпината и базилика с сыром и семгой
Ingredients
- 5 куриных яиц
- 1 пучок базилика
- 100 г твёрдого сыра
- З ст. л. пшеничной муки
- 400 г сыра Филадельфия
- 400 г слабосоленой семги
- 400 грам. свежего шпината
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шпинат разморозить.
2
Базилик мелко нарубить.
3
Сыр натереть на терке.
4
Соединить шпинат и базилик, перемешать.
5
Добавить к зелени яйцо, сыр и муку.
6
Хорошенько перемешать.
7
Выложить смесь на пергамент и разровнять в виде прямоугольника.
8
Запекать в духовке при 180 градусах 20 минут.
9
Готовый пласт зелени свернуть в рулет и убрать на 2 часа в холодильник.
10
Семгу нарезать тонкими ломтиками.
11
Остывший рулет развернуть, промазать сыром, выложить семгу.
12
Снова свернуть рулет и нарезать при подаче ломтиками.
13
Скрепить рулетики шпажками.