Рулетки из говядины с перцем и соусом
Ingredients
- Говядина - 500 гр
- Сладкий болгарский перец - 2 шт
- Мёд - 1 ст.л.
- Кунжут - 20 гр
- Лимонный сок - 1 ст.л.
- Рисовый уксус - 2 ст.л.
- Мелкая соль - щепотка
- Оливковое масло - 1 ст.л.
- Соевый [Соус] - 5 ст.л.
- [Соус] чили - 2 ст.л.
- Чеснок - 1 зубчик
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить рулетки из говядины с перцем и соусом.
Говядину нужно нарезать ломтиками, толщиной 3-5 мм и слегка отбить .
Имбирь нужно очистить и натереть на мелкой тёрке .
В миске смешайте имбирь с лимонным соком, солью, перцем и оливковым маслом .
Мясо нужно смешать с этим маринадом и оставить на двадцать мин..
Теперь приготовим перец .
Разрежете перцы на полоски и слегка обжарьте на сковороде минут Он должен оставаться немного хрустящим .
Для соуса в кастрюле смешайте мед, соевый соус, соус чили, рисовый уксус и слегка прогрейте .
Также добавьте имбирь и чеснок .
Чуть поварите и добавьте кунжутное масло .
Обжаривайте мясо на сковороде по 2 мин. с каждой стороны или до румяности .
Положите на каждый кусок несколько ломтиков перца и сверните всё это в рулетик, закрепите шпажкой .
Выложите рулетики на тарелку, украсив листьями салата и помидорами черри, а также полейте их соусом.)
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко