Рулетики с копченым лососем, авокадо и перцем
Ingredients
- перец свежемолотый
- плоские лепешки или тортильи диаметром 20 см – 2
- кресс-салат – 1 пригоршня
- авокадо спелый – 1 спелое
- лосось копченый – 50 граммов
- укроп
- листья фиалки – 1 пригоршня
- йогурт
Пошаговая рецепт приготовления
1
Укроп измельчить. Подогреть лепешки в сухой сковороде – они поднимутся, на них появятся коричневые пятна. Разрезать авокадо пополам и вынуть косточку. Каждую половину еще раз разрезать пополам, затем почистить и тонко нарезать в длину. На лепешках разложить ломтики лосося, авокадо, листья фиалки и салат. Присыпать перцем, сбрызнуть соком лайма и положить йогурт. Посыпать укропом. Лепешки плотно скатать в рулеты, разрезать пополам и сразу же съесть.