Рулетики из лосося с кабачком
Ingredients
- 4 небольших кабачка
- 400 граммов филе лосося одним куском
- растительное масло
- Мелкая соль
- свежемолотый черный перец
- свежая зелень для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 170 °С. Нарежьте кабачки вдоль тонкими пластами, посолите, поперчите, смажьте маслом.
2
Такими же тонкими пластинками, но чуть короче, нарежьте филе лосося, посолите и поперчите.
3
Уложите каждый кусок рыбы на пласт кабачка, сверните рулетом и сколите шпажкой.
4
Застелите противень бумагой для выпечки, выложите рулетики и запекайте 10 мин.. Подавайте сразу же, украсив зеленью.