Рулетики из индейки с черносливом в мультиварке
Ingredients
- Антрекоты из индейки - 2 шт. по 150 граммов
- Чернослив - 100 граммов
- Моцарелла - 100 граммов
- Зеленый базилик - несколько веточек
- Чеснок - 2 зубчика
- Сливочное масло - 30 граммов
- Оливковое масло - 50 миллилитров
- Яйцо - 1 штуку
- Мука - 50 граммов
- Сливки - 100 миллилитров
- Перец
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2
Антрекоты из индейки вымыть, обсушить, положить на доску, накрыть пищевой пленкой и отбить кухонным молотком. Подсолить и приправить перцем. Чернослив нарезать полосками, моцареллу – кружками, чеснок и базилик измельчить.
3
На середину каждого антрекота положить начинку из чернослива, чеснока и базилика. Сверху положить кружок моцареллы и свернуть рулеты. Взбить яйцо, обмакнуть в него рулеты и обвалять в муке.
4
В мультиварке в режиме «Жарка» разогреть оливковое масло, добавить сливочное и обжарить рулеты со всех сторон, примерно 10 мин..
5
Влить сливки, установить режим «Тушение», закрыть мультиварку и готовить рулеты 35 мин..
6
Рулетики из индейки с черносливом готовы.