Рулетики из цуккини с куриным филе и сыром
Ingredients
- 2 цуккини
- растительное масло 25 мл
- куриное филе 500 г
- сыр 100 г
- Чеснок 2 зуб.
- перец чили по желанию
- орегано по вкусу
- соль по вкусу
- перец Чёрный по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Филе курицы разрезать вдоль на пластинки, чуть отбить.
Посолить, поперчить, выдавить зубчики чеснока и измельченный острый перец, если хотите добавить некоторой остроты и пикантности.
Добавьте любую сушеную приправу по своему вкусу. у меня это орегано и перемешайте.
Отставьте не надолго, пусть маринуется.
А пока что включаем духовку нагреваться до 180 градусов.
Цуккини (кабачки) разрезаем по всей длине на пластины толщиной в 5-7 мм.
Раскладываем порезанные пластинки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Сбрызнуть растительным маслом, чуть присолить и посыпать сухим орегано.
Поставить на, примерно, пять минут, чтобы просто стали помягче, их так легче будет потом сворачивать.
Пока цуккини запекаются натрите сыр на крупной терке.
Достав цуккини из духовки, можно практически сразу приступить к формированию рулетиков.
На цуккини просто выкладываем кусочки курицы и посыпаем натертым сыром.
Сворачиваем рулетиками и скрепляем шпажками.
Ставим обратно в духовку на двадцать пять минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко