Рулетики из баклажанов с рикоттой
Ingredients
- Баклажаны — 2 шт.
- Рикотта — 150 гр.
- Томатный соус — 100 гр.
- Пармезан — 40 гр.
- Базилик — 1 горсть
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте баклажаны пластинками, посолите и оставьте на пару мин..
2
Промойте баклажаны и обжарьте на сковороде с двух сторон до золотистости.
3
На каждую пластинку выложите рикотту и сверните тугие рулетики.
4
Полейте рулетики томатным соусом, посыпьте пармезаном и украсьте базиликом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев