Счётчик Яшы
Рулетик из кабачков — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Рулетик из кабачков

Рулетик из кабачков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Курица (филе) — 1 шт.
  • Кабачки молодые — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соус из паприки готовый
  • Ароматный базилик — несколько листиков
  • Соль и Чёрный молотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Оливковое масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить.

2

Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться.

3

Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить.

4

Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.

5

На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками.

6

Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° двадцать пять минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться