Рулетик из кабачков
Ingredients
- Курица (филе) — 1 шт.
- Кабачки молодые — 2 шт.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Соус из паприки готовый
- Ароматный базилик — несколько листиков
- Соль и Чёрный молотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Оливковое масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить.
2
Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться.
3
Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить.
4
Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.
5
На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками.
6
Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° двадцать пять минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко