Рулет с вареньем
Ingredients
- Яйцо куриное — 2 шт. (112 г)
- Песочный сахар — 60 гр.
- Пшеничная мука — 60 гр.
- Варенье — 200 гр.
- Сахарная пудра — для посыпки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мягкий и нежный бисквитный рулет с вареньем.
2
Простая и доступная домашняя выпечка.
3
Подойдет любое варенье, у меня - варенье из щавеля.
4
Яйца в последнее время разные продают: и маленькие, и огромные.
5
Я специально указала в граммах, чтобы уж точно получился рулет.
6
Яйца соединить с сахаром.
7
Взбивать на высокой мощности миксера 10 мин..
8
Масса должна побелеть и увеличиться в объеме.
9
Высыпать муку и взбить миксером до однородности.
10
Противень (30 20) застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, разровнять.
11
Выпекать при температуре 180° 10 мин..
12
Потихоньку снять бумагу.
13
Намазать пласт вареньем.
14
Закрутить рулет.
15
Посыпать сахарной пудрой.
16
Бисквитный рулет с вареньем готов.
17
Рулет сочный и без ожидания, можно сразу нарезать.
Питание
-
144 Калорий