Куриный рулет с курагой и зернистой горчицей
Ingredients
- куриный окорочок 2 штуки
- курага 30 граммов
- горчица "Зернистая" от МахеевЪ 1 столовой ложки
- Мелкая соль
- перец
- красное сухое вино 50 миллилитров
Пошаговая рецепт приготовления
1
С куриных окорочков снять филе, аккуратно разрезав и удалив косточку. Отбить молотком. Срезать мясные утолщения и добавить туда, где мало мяса. Старайтесь придать прямоугольную форму. Кожу не удалять.
2
Замочить курагу в сухом вине на 30-40 мин., затем отжать.
3
Мясной пласт посолить и поперчить, смазать зернистой горчицей от МахеевЪ.
4
С одной стороны выложить курагу. Аккуратно свернуть в рулет, завернуть куриный рулет в фольгу и запекать при температуре 180-200 градусов 40-50 мин.. Рулет охладить в фольге в холодильнике. Подавать к столу, нарезав на кусочки.