Рулет с абрикосовым джемом и орехами
Ingredients
- 5 ст ложек сухого молока,
- 5 ст ложек сахара,
- 1/4 ч ложки соли,
- 50 г сливочного масла,
- 5 ст ложек муки
- 3 яйца,
- сода на кончике ножа,
- 0,5 ст абрикосового джема,
- 100 г шоколада,
- 0,5 ст орехов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Муку просеять и перемешать с содой.
2
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, сухое молоко и перемешать.
3
Противень смазать маслом, влить тесто. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до зарумянивания.
4
Горячий корж немедленно смазать джемом и свернуть в плотный рулет.
5
Шоколад растопить и смазать глазурью рулет. Сверху посыпьте орехами.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко