Рулет из свинины со специями
Ingredients
- Свинина — 1.5 кг
- оливковое масло — 2 ст. л.
- Горчица — 2 ст. л.
- Смесь перцев горошком (молотая) — 1 ч. л.
- Чеснок — 4 зубчика
- молотый кориандр — 1 ч. л.
- Мускатный орех — 1 ч. л.
- Пажитник — 1 ч. л.
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разложите свинину тонким пластом, отбейте и натрите всеми специями с двух сторон.
2
Смажьте мясо маслом и горчицей, разложите пластинки чеснока и сверните тугой рулет. Заверните его в фольгу.
3
Оставьте рулет в холодильнике на несколько ч., а потом варите 1.5 ч. на небольшом огне.
4
Отправьте рулет в духовку ещё на час при 170℃.
5
Разверните фольгу, сбрызните рулет маслом и посыпьте панировочными сухарями. Отправьте обратно в духовку ещё на 30 мин. при 200℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев