Рулет из свинины с грибами
Ingredients
- Свинина — 1 кг
- Шампиньоны — 200 г
- Бекон копченый — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Поваренная соль по вкусу
- Ароматные специи, травы (итальянские) — на ваше усмотрение
- Растительное масло — для жарки
- Тимьян — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо начните разрезать с одного края, не доходя до конца и раскатывая как рулет.
2
Немного отбейте.
3
Посолите, посыпьте специями и сухими травами.
4
Обжарьте шампиньоны с мелко нарезанным луком.
5
Добавьте немного сухого тимьяна.
6
Выложите начинку на мясо и сверните в рулет.
7
Оберните рулет в бекон и выложите в форму для запекания, смазанную маслом.
8
Поставьте рулет в духовку, разогретую до 200 °С, на 1,5 часа.
9
Готовый рулет немного остудите и подавайте к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко