Рулет из свинины с фаршем и овощами
Ingredients
- Свинина — 1 кг
- фарш мясной — 500 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Перец чили — 1 шт.
- Лук — 0.5 шт.
- Специи и приправы — 2 ч. л.
- Розмарин — 1 веточка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте все овощи и розмарин, смешайте с фаршем и приправьте.
2
Разверните свинину пластом, выложите начинку толстым слоем и заверните рулет.
3
Свяжите рулет кулинарным шпагатом и запекайте в духовке при 170℃ примерно 2.5 ч..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев