Рулет из лаваша с морковью и плавлеными сырками
Ingredients
- Лаваш — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук репчатый — 0,5 — 1 шт.
- Сыр плавленый — 2 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Майонез или греческий свежий йогурт — 4 ст. л
- Зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок
- Поваренная соль по вкусу
- Масло растительное — 2 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить продукты, отварить морковь и яйцо, почистить лук.
2
Лук мелко нарезать, спассеровать на растительном масле.
3
Почистить морковь и яйца, натереть на терке вместе с плавлеными сырками.
4
Смешать их с луком и майонезом.
5
Развернуть лаваш, выложить массу, посолить и присыпать рубленой зеленью.
6
Свернуть лаваш в рулет и дать пропитаться 30 минут.
7
Нарезать ломтиками.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко