Рулет из лаваша с красной рыбой и латуком
Ingredients
- Лаваш — 2 листа
- красная рыба — 180 гр.
- Сливочный сыр — 100 гр.
- Салат латук — 40 гр.
- Смесь перцев горошком (молотая) — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте сливочный сыр с перцем и другими специями по вкусу.
2
На листы лаваша выложите листы латука и сверху смажьте крем-сыром.
3
Разложите полоски красной рыбы, сверните тугие рулеты и заверните их в пленку.
4
Отправьте их на полчаса в холодильник, а потом нарежьте. Если время поджимает, можно подавать сразу.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев