Счётчик Яшы
Рулет из лаваша с красной рыбой и зеленью — Рецепт | GOTOVIM
Рулеты/ Рулеты из лаваша

Рулет из лаваша с красной рыбой и зеленью

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Рулеты » Рулет из лаваша с красной рыбой и зеленью

Рулет из лаваша с красной рыбой и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Тонкий армянский лаваш - 2 листа
  • Слабосоленая семга - 200 гр.
  • Сыр российский - 70 гр.
  • Укроп - 10 гр.
  • Кинза - 10 гр.
  • Салат Айсберг - 100 гр.
  • Свежая сметана 15% - 4 столовых ложки

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить рулет из лаваша с красной рыбой и зеленью.

1

Первым делом моем укроп, кинзу и салат, оставляем высушиться .

2

Далее приступаем к натиранию сыра .

3

Следующим шагом нарезаем семгу продольно на тонкие полоски, далее режем на кубики .

4

Айсберг нарезаем полосками, укроп и кинзу измельчаем .

5

Расстилаем лист тонкого лаваша .

6

Есть два способа формирования рулета: Первый- сначала смазываем лист лаваша 2 столовыми ложками сметаны, выкладываем айсберг, потом сыр, семгу и зелень, формируем «шаурму» .

7

Второй способ: отдельно в миске соединяем всё ингредиенты (семгу, сыр, салат, зелень и сметану), перемешиваем и столовой ложкой выкладываем на лист лаваша, а далее уже сворачиваем рулет .

8

Рулет удобнее всего сворачивать следующим способом: условно разделить лист на 9 равных прямоугольников или же квадратов, начинку выкладываем на середину нижнего и среднего центральных квадратов, сворачиваем боковые квадраты к центру и подгибаем нижнюю часть, закручиваем рулет .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться